Retrasmision del Concierto de Epica


Para los que se perdieron el concierto que dio Epica, el concierto sera retrasmitido el Sabado 6 de Febrero, a las 6pm (GMT), No se lo pierdan!!!!

CUANDO:

Sabado, 6 de Febrero, 2010

DONDE:
http://www.theravelive.com/webcast/

HORA:
(1pm ET / 6pm GMT / 7pm CET)


PARA ACCESAR AL CONCIERTO EN VIVO GRATIS:
1) Da Click en este link:
http://www.theravelive.com/webcast/
2) Click sobre el boton ‘Free Signup’ en la parte superior derecha de la pagina
3) Escoge la opcion ‘Fan’ y llena la informacion
4) Logeate el 5 de Febrero y da click en ‘Live Webcast’ y listo!
5) Usuarios de Mac necesitan bajar el plugin de Windows Media Flip4Mac para verlo



Algunos videos del concierto, y hay mas en el foro:

Design Your Universe


Resign to Surrender



Martyr of the Free Word

The Obsessive Devotion



 

>
Comentar este artículo en los foros (0 respuestas).